Nosso negócio é o soro de leite

Saiba mais

O soro de leite

O soro de leite é resultado do processamento de laticínios. Na produção de queijos, o soro é descartado, pois a conservação líquida é praticamente impossível para as queijarias, tendo em vista que o soro sofre alterações em sua composição. A saída é transformá-lo em pó.

Notícias


19 de Junho de 2017

Grupo Renner Herrmann comemora 90 anos de tradição e excelência

Formamos um grupo que se orgulha de ser 100% de controle nacional. Atuamos diretamente em 8 países, com 10 plantas industriais, dezenas de distribuidores no Brasil, mais de 80 no exterior, inúmeros centros de distribuição, milhares de revendedores, usuários e colaboradores.

Leia a notícia completa
03 de Fevereiro de 2017

Relat recebe certificado máximo em segurança de alimentos

A Relat - Laticínios Renner SA, recebeu a certificação FSSC 22.000.

Leia a notícia completa